Barres de Céréales Aux Abricots et Show’Colat’ Bio J
Petite recette issue de
mes précieux grimoires que j’ai revisité à ma façon avec la plupart des
ingrédients Bio… parce que c’est Mieux !
et c’est Bon !
v Ingrédients :
- 65 gr de Flocons d’Avoine Bio (Bjorg®)
- 1 «Pifomètre» De Graines de Sésames (Auchan Bio®)
- 1 yaourt type petit fromage Blanc
Nature 0%
- 15 gr de margarine Bio
- 1 CS de sucre en poudre (Stévia Canderel®)
- 1 CC de Sirop d’Agave Bio (U Bio®)
- 25 gr de Chocolat Noir Dessert Bio (Cémoi Bio®)
- 6 Abricots Secs Bio (Auchan Bio®)
v Recette :
- Préchauffez
le four à 170 ° (th.5-6)
- Dans
un bol, faites fondre au micro ondes la margarine et le sirop d’agave.
- Dans
un saladier, mélangez les flocons d’avoine et les graines de sésames avec le
chocolat haché en morceaux et les abricots secs coupés en petits dés.
- Ajoutez
ensuite le mélange Agave/Margarine préalablement fondu puis, la cc de Canderel.
Mélangez bien !
- Répartissez
votre préparation dans un moule a empreintes rectangulaires (financier pour ma
part) ou celui de votre choix !
- Faites
cuire au four pendant 20 minutes.
- Laissez
refroidir dans les moules avant de démouler.
Un délice pour
le petit déjeuner ou à tout autre moment de la journée !
Variante :
Vous pouvez remplacer les abricots par d’autres fruits secs (fraises, pruneaux,
figues etc…) De même pour le chocolat et les céréales…
Un peu d’imagination et Hop !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire