Cette fois c’est :
Pruneaux, Raisins Secs et Show’Colat’ Bio J
v
Ingrédients
:
- 65
gr de Flocons d’Avoine Bio (Bjorg®)
- 40
gr de Son de Blé Bio (Bjorg®)
- 1 CC
De Graines de Sésame Bio (Auchan Bio®)
- 2
yaourt type petit fromage Blanc Nature Bio
0%
- 1 CC de Sirop d’Agave Bio (U Bio®)
- 1
Carré de Chocolat Noir Dessert Bio (Cémoi Bio®)
- 5
Pruneaux d’Agen Bio (Auchan Bio®)
- Une
dizaine de Petits Raisins Secs Bio (Auchan Bio®)
v
Recette :
-
Préchauffez le four à 170 ° (th.5-6)
- Dans
un récipient, mélangez les Flocons d’Avoine, le Son de Blé, les Graines de
Sésame et le chocolat finement haché.
-
Découpez les Pruneaux et Raisins Secs et petit Morceaux
-
Ajoutez-les à la préparation
-
Mélangez à nouveau
- Enfin
ajoutez les 2 petits Yaourts et la Cuillère de Sirop d’Agave
-
Mélangez à Nouveau puis répartir dans les moules !
- Enfournez
pendant 20 minutes.
-
Laissez refroidir les barres avant de démouler.
C’est Prêt !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire