mercredi 23 avril 2014

Petites Barres de Céréales BIO Acte II ☺

Cette fois c’est :

Pruneaux, Raisins Secs et Show’Colat’ Bio J



v Ingrédients :

- 65 gr de Flocons d’Avoine Bio (Bjorg®)
- 40 gr de Son de Blé Bio (Bjorg®)
- 1 CC De Graines de Sésame Bio (Auchan Bio®)
- 2 yaourt type petit fromage Blanc Nature Bio 0%
- 1 CC de Sirop d’Agave Bio (U Bio®)
- 1 Carré de Chocolat Noir Dessert Bio (Cémoi Bio®)
- 5 Pruneaux d’Agen Bio (Auchan Bio®)
- Une dizaine de Petits Raisins Secs Bio (Auchan Bio®)

v Recette :

- Préchauffez le four à 170 ° (th.5-6)
- Dans un récipient, mélangez les Flocons d’Avoine, le Son de Blé, les Graines de Sésame et le chocolat finement haché.
- Découpez les Pruneaux et Raisins Secs et petit Morceaux
- Ajoutez-les à la préparation
- Mélangez à nouveau
- Enfin ajoutez les 2 petits Yaourts et la Cuillère de Sirop d’Agave
- Mélangez à Nouveau puis répartir dans les moules !
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir les barres avant de démouler.


C’est Prêt !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire