Le Thé Matcha
<3
v Ingrédients :
- 50 g
de beurre
- 25 g
de sucre glace
- 1/2
sachet de sucre vanillé
- 25 g
de farine
- 25 g
de poudre d’amandes
- 2
cuillères à café de Thé Matcha (3
selon goûts)
- 2
blancs d’œufs
×
Ganache Chocolat Noir :
- 6
carrés de chocolat Noir
- 8 cl
de Crème Liquide
v Recette :
× Pour la Ganache
Chocolat :
- Mettez les carrés de Chocolat
dans un bol
- Versez par dessus la crème
liquide chaude et mélangez
- Réservez au Frais le temps de la
préparation des Financiers
- Préchauffez votre four à 150°C
- Faites fondre le beurre dans une casserole (à feu doux) jusqu'à
obtenir une couleur dorée
- Laissez le refroidir sur le côté
- Dans un récipient, mélangez le sucre glace, le sucre
vanillé, la farine, la poudre d’amandes ainsi que le Thé Matcha.
- Ajoutez les blancs d’œufs préalablement battus
- Incorporez le beurre fondu refroidi en le versant au travers d’un
chinois (ou passoire).
- Ajoutez une cuillère à café de ganache au centre
- Recouvrez du reste de Préparation
- Enfournez
20 min environ à 150°C.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Et là….
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire