jeudi 17 avril 2014

Pain Perdu Aux Céréales et sa Confiture d’Abricot


Le traditionnel Pain Perdu revisité avec une Cuisson 
au Four !!!


Petite recette totalement improvisée, quantité 
au "pifomètre"

v Ingrédients :

- Environ la moitié d'une boule de pain aux céréales (maison)
- 2 œufs
- lait
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 cc de sucre roux
- Beurre pour le moule
- Confiture d'abricot 
- Graines de sésames Bio pour la Déco !!!

   v Recette :

- Mélangez les Œufs, le Sucre et le lait
- Répartissez de manière alternée le pain et la  confiture dans votre moule préalablement beurré
- Versez la préparation par dessus
- Enfournez environ 30 min à 180 °

Quelque Graines de Sésames Pour la Déco…

Servir à la sortie du four !!!! C’est encore meilleur J

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire