mercredi 7 mai 2014

PanCakes * Sans Gluten & Bio *

De délicieux petits PanCakes pour le P’tit déj !
Ça donne Envie :p …




Alors c’est Parti !!

v Ingrédients :

- 250 gr de Farine de Riz (Markal®)
- 1 pincée de Bicarbonate de Sodium (la Baleine®)
- 75 gr de Sucre de Canne Complet non Raffiné (Alter Eco®)
- 1 sachet de Sucre Vanillé Bio (Alter Eco®)
- 2 œufs Bio
- 25 cl de boisson soja Vanille (ou nature) (Sojasun®)
- 2 CàS D’huile vierge de Tournesol Bio (Bonneterre®)
- Sirop d'érable (Priméal®)


                   v Recette (environ 15 pièces) :

- Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et le Bicarbonate de sodium
- Dans un autre récipient, mélangez les œufs entiers, la boisson végétale au soja et l’huile
- Incorporez les ingrédients Humides aux Secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène
- Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile de tournesol pour la cuisson ou de margarine végétale.
- Versez de la pâte (petite louche) laissez-la s’étaler
- Faites cuire environ 1 min de chaque côté

C’est prêt !

 Encore tiède… Versez un peu de Sirop d’érable (ou autre) et Dégustez J

 Bon Appétit <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire