Chocolats Blancs Fourrés,
Ganache Chocolat Café Éclats de SpéculOos Lotus®
Ù Ingrédients pour 12 Chocolats :
- 60 gr de Chocolat Blanc à Pâtisser (Nestlé Dessert®)
- 50 gr de Chocolat Café à Pâtisser (Nestlé Dessert®)
- 5 cl de Crème Liquide
- 30 gr
de Biscuits Spéculoos Émiettés (Spéculoos Lotus®)
Ù Recette :
Pour la Ganache au Chocolat Café et
Spéculoos
- Dans un Récipient, concassez les 50gr de Chocolat Café
- Portez
les 5 cl de Crème Liquide à ébullition dans une casserole
- Une
fois la crème liquide À ébullition, versez là sur le Chocolat et Mélangez le tout Délicatement
de manière à obtenir une Ganache lisse et Homogène.
- Laissez bien refroidir
- Ajoutez les miettes de Biscuits Spéculoos à la Ganache
Froide
- Réservez le tout
Pour les Coques Chocolat Blanc
- Faire fondre les 60gr de Chocolat Blanc au Bain Marie
- A l’aide d’un Pinceau, tapissez votre moules d’une
première couche de Chocolat (fine, inutile de trop charger !)
- Réservez 15 minutes au réfrigérateur […]
- Appliquez de la même façon une seconde couche de Chocolat
- Remettre au réfrigérateur pour 15 minutes […]
- Sortez
les moules du réfrigérateur puis, remplissez-les avec la Ganache
- Recouvrez les d’une dernière couche de Chocolat puis lissez le tout Délicatement
à l’aide d’une Spatule à lisser (ou
couteau).
- Remettre 1h au Réfrigérateur
- Puis Démoulez J
Hummm…
<3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire