mardi 22 avril 2014

Mes Premiers Show‘Colat’© Maison


Chocolats Blancs Fourrés,  Ganache Chocolat Café Éclats de SpéculOos Lotus®


Ù Ingrédients pour 12 Chocolats :

- 60 gr de Chocolat Blanc à Pâtisser (Nestlé Dessert®)
- 50 gr de Chocolat Café à Pâtisser (Nestlé Dessert®)
- 5 cl de Crème Liquide
- 30 gr de Biscuits Spéculoos Émiettés (Spéculoos Lotus®)


Ù Recette :

Pour la Ganache au Chocolat Café et Spéculoos

- Dans un Récipient, concassez les 50gr de Chocolat Café
- Portez les 5 cl de Crème Liquide à ébullition dans une casserole
- Une fois la crème liquide À ébullition, versez là sur le Chocolat et Mélangez le tout Délicatement de manière à obtenir une Ganache lisse et Homogène.
- Laissez bien refroidir
- Ajoutez les miettes de Biscuits Spéculoos à la Ganache Froide
- Réservez le tout


                        Pour les Coques Chocolat Blanc

- Faire fondre les 60gr de Chocolat Blanc au Bain Marie
- A l’aide d’un Pinceau, tapissez votre moules d’une première couche de Chocolat (fine, inutile de trop charger !)
- Réservez 15 minutes au réfrigérateur […]
- Appliquez de la même façon une seconde couche de Chocolat
- Remettre au réfrigérateur pour 15 minutes […]
- Sortez les moules du réfrigérateur puis, remplissez-les avec la Ganache
- Recouvrez les d’une dernière couche de Chocolat puis lissez le tout Délicatement à l’aide d’une Spatule à lisser (ou couteau).
- Remettre 1h au Réfrigérateur
- Puis Démoulez J



Hummm… 

<3

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