jeudi 1 mai 2014

Barquettes à la Confiture de Framboises

P’tites Barquettes Maison aux Framboises façon LU®




Génoise Nature (Recette légère)

v Ingrédients (15) :

- 2 œufs
- 5 cc de Stévia
- 10 gr de Beurre (15% MG)
- 60 gr de Farine

v Recette :

- Préchauffez votre four à 170° (th. 6)
- Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec la stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le beurre fondu et la farine ; mélangez bien
- Montez les blancs en neige ferme. Incorporez l’équivalent d’un tiers des blancs à la pâte en mélangeant vivement.
- Puis ajoutez le reste en soulevant, cette fois, délicatement la pâte.
- Remplissez vos moules de pâte
- Enfournez pour 12 minutes
- Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille.
- A l’aide d’un couteau ou d’une cuillère creusez légèrement la barquette afin d’y déposer la garniture (ici confiture de framboises)



C’est prêt !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire