P’tites Barquettes Maison aux Framboises façon LU®
Génoise Nature (Recette
légère)
v
Ingrédients
(15) :
- 2 œufs
- 5 cc de Stévia
- 10 gr de Beurre (15% MG)
- 60 gr de Farine
v
Recette :
- Préchauffez votre four à 170° (th. 6)
- Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes
avec la stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le beurre fondu et la farine ; mélangez
bien
- Montez les blancs en neige ferme. Incorporez l’équivalent d’un
tiers des blancs à la pâte en mélangeant vivement.
- Puis ajoutez le reste en soulevant, cette fois, délicatement la pâte.
- Remplissez vos moules de pâte
- Enfournez pour 12 minutes
- Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur
une grille.
- A l’aide d’un couteau ou d’une cuillère creusez légèrement la barquette afin d’y déposer la
garniture (ici confiture de framboises)
C’est prêt !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire