lundi 5 mai 2014

Moelleux Au Show'Colat' Bananes et Noix de Pécan Caramélisées

Dans la catégorie « Vite fait » « Bien fait » j’annonce :
Le Moelleux au Show’Colat J

v Ingrédients :

- 1 Tablette de 200 gr de Chocolat Noir
- 4 CàS rases de Farine
- 3 CàS de Sucre Semoule
- 3 œufs
- 100 gr de Beurre
- ½ sachet de Levure Chimique

v Recette :

- Préchauffez le four à 180° (th-6)
- Dans un récipient, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes
2 minutes à 500 W.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et la farine au chocolat fondu. Mélangez énergiquement.
- Incorporez la levure et mélangez à nouveau
- Puis ajoutez délicatement les œufs battus en neige.
- Versez dans le moule de votre choix
- Enfournez 20 à 25 minutes

v Garniture :

- 1 Banane
- Des Noix de Pécan
- Miel
- Beurre Salé


J’ai voulu ajoutez une petite touche gourmande à ce « banale » moelleux au chocolat …
J’ai donc fait caraméliser une banane coupée avec du miel et un peu de beurre salé, de même avec quelque noix de pécan concassées 

Hé hop en place sur le gâteau J

C’est juste une tuerie !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire