mercredi 21 mai 2014

Farandole de Sucettes Façon Bounty®

Sucettes Façon Bounty® enrobées de Chocolat Noir,
Décorées d'éclats de Pralines Roses, d'éclats de Noisettes , de Pistaches et de Noix de Coco ....
 <3


Une vraie petite friandise totalement improvisée !!

OUI car : A la base je voulais faire des Bounty®
maison tout simplement …
Et puis au final .... Je me suis encore lâchée !!!! 

Donc voilà le résultat ! J

v Ingrédients :
  (Pour 19 boules ou 9 barres)

- 100 g de Noix de Coco Râpée
- 40 g de Sucre Semoule
- 3 CàS de Crème fraîche épaisse Entière
- 100 g de Chocolat Noir (ou autre) pour l’enrobage
- Pralines Roses
- Pistaches non salées
- Noix de coco
- Noisettes

v Recette :
 (Prévoir 5h de réfrigération pour le fourrage coco)

- Mélangez la noix de coco, le sucre et la crème fraîche de manière a obtenir un mélange homogène, une sorte de pâte …
- Formez vos boules ou barres
- Déposez les sur une petite plaque
- Placez au réfrigérateur pour 5h minimum, idéalement une nuit.
- Faites fondre le chocolat dans un bain-marie
- Trempez-y vos petites boules afin de les recouvrir de chocolat
- Mixez , customisez vos décors !!! 
(pralines, noisettes, pistaches, coco …. )

Lâchez-vous !!!
et surtout … Régalez-vous


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire