mardi 20 mai 2014

Pain d’Epices *SansGluten*

De Délicieuses petites Bouchées de
Pain d’épices gorgées d’énergie J J


v Ingrédients :
  (4 à 6 personnes)

- 150 g de Miel
- 100 g de Farine Mix Pâtisserie Shär®
- 25 g de Farine de Châtaigne
- 30 g de Sucre de Canne Blond
- 1/2 CàC de Bicarbonate Alimentaire
- 1/2 sachet de Levure  sans gluten
- 1 CàC de Mélange 4 épices
  (Cannelle, muscade, gingembre et girofle)
- 1 œuf
- 4 cl de Lait

v Recette :

- Préchauffez votre four à 160 ° C
- Mettez dans un récipient : les farines, le bicarbonate, la levure chimique, les épices, le sucre et une pincée de sel ; mélangez l’ensemble
- Faites chauffer le miel ainsi que le lait à feu très doux et versez-le bien chaud sur le mélange précédent.
- Remuez bien la pâte
- Ajoutez pour finir l’œuf préalablement battu
- Versez la préparation dans le ou les moules de votre choix
-  Mettre au four préalablement chauffé pendant 1h à 1h15
   (Vérifiez la cuisson entre temps)


Dégustez J

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