De Délicieuses petites Bouchées de
Pain d’épices gorgées d’énergie J J
v Ingrédients :
(4 à 6 personnes)
(4 à 6 personnes)
- 150 g de Miel
- 100 g de
Farine Mix Pâtisserie Shär®
- 25 g de
Farine de Châtaigne
- 30 g de Sucre
de Canne Blond
- 1/2 CàC de
Bicarbonate Alimentaire
- 1/2
sachet de Levure sans gluten
- 1 CàC de Mélange
4 épices
(Cannelle, muscade, gingembre et girofle)
- 1 œuf
- 4 cl de Lait
v Recette :
-
Préchauffez votre four à 160 ° C
- Mettez dans un récipient : les
farines, le bicarbonate, la levure chimique, les épices, le sucre et une pincée
de sel ; mélangez l’ensemble
- Faites chauffer le miel ainsi que
le lait à feu très doux et versez-le bien chaud sur le mélange précédent.
- Remuez bien la pâte
- Ajoutez pour finir l’œuf préalablement
battu
- Versez la préparation dans le ou
les moules de votre choix
- Mettre au four préalablement chauffé pendant
1h à 1h15
(Vérifiez la cuisson
entre temps)
Dégustez J
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire