Une « Petite » Bombe J
v
Ingrédients :
- 600 g de Philadelphia (ou carré frais)
- 150 g de Biscuits Spéculoos
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 100 g de fruits Rouges (voir +)
- 150 g de sucre
- 60 g de beurre
Préparation de la base biscuitée
- Préchauffez le four à 190°C
- Mixez les biscuits
- Ajoutez le beurre fondu par
dessus
- Mélangez l’ensemble à la main
- Tapissez un moule à fond amovible
de cette préparation sur une épaisseur d'un centimètre en tassant bien.
- Réservez au frais.
Le Cheesecake
- Dans un saladier, mélangez le
fromage avec les œufs.
- Ajoutez la crème et le sucre, Mélangez
à nouveau.
- Incorporez Délicatement (surtout
si les fruits sont frais) une bonne partie des fruits rouges à la préparation.
- Versez celle-ci dans le (les)
moule(s), sur la base biscuitée
- Enfournez pendant 40 minutes.
- Le dessus du cheesecake doit
dorer et gonfler.
- Réservez au frais toute une nuit.
- Le lendemain, démoulez le
cheeseckae
(Possibilité de le démouler la
veille après cuisson)
- Garnissez de fruits rouges et de
quelques éclats de pistaches
– Saupoudrez
de Sucre Glace
Hummm…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire